Записи за месяц: Март
21:38 

... без истерик и обмана я пытаюсь быть собой. ©
Почему-то писать о хорошем очень скучно. Как и рассказывать: то ли хватаешься, то ли что, зачем ты это вообще говоришь, эй.
То ли дело поныть, как все плохо, поделиться наболевшим, спросить совета — или не спросить, но смотри, у меня все не очень хорошо.

Так вот, у меня все не очень хорошо, но у меня все очень хорошо. Тут ведь, главное, на что обратишь внимание зрителя.
Зритель, у меня на ужин испанский хамон, по дешёвке купленный в Иматре, я стала завсегдатаем одного маленького и (совсем не) гордого бара, а ещё скоро отпуск, а в отпуске — Париж.

Проблемы не страшные, я их решу.

23:28 

... без истерик и обмана я пытаюсь быть собой. ©
Все думаю: надо сесть и зафиксировать, что у меня все хорошо!
И отвлекаюсь на какую-нибудь ерунду :gigi:

Не сказать, что ситуация кардинальным образом поменялась, просто стараюсь фиксировать хорошее.

Хочу встречаться с друзьями и готовить.

06:19 

... без истерик и обмана я пытаюсь быть собой. ©
Все хорошо.
Через час приезжаю на Ленинградский вокзал, вечером в воскресенье уезжаю обратно в Питер. Двухэтажный поезд покорил своей комфортностью (ведь я стратегически взяла нижние полки), так что свою цену полностью оправдывает. Правда, денег у меня с собой в итоге не очень много, поэтому я поеду знакомиться с родителями моих друзей. Родители кормят :vict:
В планах коты, чудесные женщины, мастер-классы по приготовлению еды, наконец посмотреть Биллборды и надо ещё что-то придумать с воскресеньем. Кто бы ещё покормил :gigi:
Мама жутко паниковала, что я умру, замёрзнуть, заболеют, ОБЕЩАЮТ МОРОЗЫ МИНУС 35 ОРАНЖЕВЫЙ УРОВЕНЬ УГРОЗЫ, вот что с ней. Отцу вообще не сказала, что выезжаю за пределы Ленобласти, потому что он почему-то при каждой моей поездке выедает мозг находящейся рядом с ним маме. Видимо, оранжевый уровень угрозы, ага.

При всех моих попытках упорядочить свою жизнь и заполнить ее важными делами, полуспонтанные поездки просто к друзьям меня бесконечно радуют.

@темы: Мои гнезда и норы, Мое герцогство, Ключи от города

Долгое и беспросветное чаепитие души ©

главная