Мантихор
... без истерик и обмана я пытаюсь быть собой. ©
Просто я проснулась утром и подумала, что немного соскучилась по Once Upon a Time.
И, как обычно, мне стало скучно на ресепшене :D

Крюк/Регина, беспощадный флафф в духе "мой первый фанфик", невычитано.

В первый раз, когда Крюк видит Регину на палубе, он успевает испугаться и мельком подумать, что это странно - но, пожалуй, потом не оберешься проблем с этим королеским семейством, которое будет заламывать руки и спрашивать, почему он ничего не сделал.
Поэтому капитан осторожно подходит к Королеве, готовый при первом же признаке опасности оттащить ее от фальшборта и вкрадчиво спрашивает:
— Разве Ваше Величество не знает, что при таком шторме стоять здесь опасно?
Регина лишь смеряет его презрительным взглядом и Крюк чувствует себя дураком. Но молча продолжает стоять рядом и думает о том, что ее карие глаза слишком напоминают о огне и земле - а он любит воду и ветер.
В следующий раз он видит ее через пару дней, на том же месте. Море опять неспокойно, и она смотрит на бушующие серые волны с каким-то явным удовлетворением.
— Вам нравится непогода, Ваше Величество?
— Мне нравится одиночество, - отрезает Регина.
В самом деле, все прочие члены "спасательной команды" - Крюк усмехается про себя - прячутся по каютам. Его же неизменно тянет наверх, на палубу. Оказывается, не его одного.
— Скажите, Капитан, - раздраженно бросает Регина, замечая его за своей спиной, - вам разве не надо в шторм управлять кораблем?
Крюк усмехается и ласково проводит ладонью по лееру:
— Вы не замечали, что я вообще редко стою у штурвала?
Ему хочется рассказать о своем корабле, но что Крюк усвоил даже при своем эгоизме - женщины очень обижаются, если предпочесть им кого-то еще. Пусть даже это даже Веселый Роджер.
И вообще, женщины больше любят, когда их слушают:
— Вы можете рассказать мне, что вас беспокоит, - говорит Крюк и чувствует, что сморозил глупость. Она не из тех, кто будет делиться с кем-то своими проблемами.
Регина
— Вы можете рассказать это морю.
Ни он, ни она не верят в то, что Регина все-таки начинает говорить. Она рассказывает о матери, о Дениэле, о Генри. О том, как ее сердце переполняла тьма. О том, кто, по ее мнению, в этом виноват. И что она совершенно не знает, что делать.
Крюк молчит. Он чувствует, что любые слова тут будут лишними. Ничего предложить он не может, а говорить "Все будет хорошо" значит обманывать. Да и глупо это. Но несколько слов у него находится:
— Ваше... Регина, - придвигается чуть ближе. - Первым делом вам надо перестать искать виновных. Подумайте о сыне. О том, что он любит вас, потмоу что нельзя не любить мать. Первым делом вам надо спасти Генри.
Регина горячо сжимает его руку и шепчет в ухо "Спасибо".
Впервые покорителю морей и женщин нечего сказать. Но это момент не для слов. Он обнимает Регину за талию, прижимает к себе и впивается губами в ее губы.
Вначале Крюка несколько беспокоит то, что королева не реагирует. Она Но как только он отстраняется и намеревается уточнить, что в поцелуе ее не устраивает, как Регина издает едва слышный стон и уже сама тянется за поцелуем.

Утром он думает, что ее глаза совершенно не похожи на море, и ему это нравится.

@темы: Тварьчество, Грешновато, Far far away...