Мантихор
... без истерик и обмана я пытаюсь быть собой. ©
Ластя тут разместила у себя флешмоб:

Суть: вы отмечаетесь в комментах - я пишу про вас кусочек из несуществующей книги. Необязательно "про вас" в виде героя, скорее - ассоциации с вами и общей атмосферой этой самой книги. Ассоциации какие уж получатся, на то они и ассоциации.)) Условие - мы должны быть хорошо знакомы.

И написала для меня (про меня? под меня?) текст:

Если фильтруешь слова в башке – не можешь не замереть, не стоять как дура не двигаясь, иногда губами шевелишь даже. Охуенно, охуительно, офигенно, офигенно, пробуксовка, стоп конвейер. А когда-то же нормально ими пользовалась, мат не нужен был вообще – вспоминаешь удивлённо, как не о себе, взъерошиваешь той девчонке волосы, пускаешь её в мыслях дальше. Офигительно!.. Время-то на месте не стоит, это ты стоишь, топчешься как дура, потому что забыла, забыла слово, чего бы проще – пришлёпнуть сверху «охуенно», как печатью, и свалить отсюда.
Но тебе купили свитер, рыжий тёплый свитер мать его, и ты не факт даже, что будешь его носить, шерсть колючая, нафиг так жить – но тебе ж вот его купили и принесли, и ещё так трогательно сказали, «теперь он твой!».
И ты улыбаешься и говоришь, потому что вспомнила:
– Здорово.
И качаешь головой, и улыбка кривая чутка, конечно:
– Обалденно.
А на солнце так видно, какие окна пыльные.

Я В ЩИ я вот даже не знаю, что сказать.
мы тут, понимаете ли, как раз обсуждаем соционику.
а тут - такой взрывной текст.
и окна пыльные.

Обалденно.

@настроение: нет, я не участвую в этом флешмобе. вы что, из меня и трех фраз не вытянуть.

@темы: Мракобесие и джаз, Мой главный интерес, Мое герцогство