Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
14:22 

Все еще серьезно, Тайлер.

Мантихор
... без истерик и обмана я пытаюсь быть собой. ©
Хотела написать очередную телегу про отношения, изменения, принятия себя и вот это вот все. А потом вдруг ощутила одну вещь, даже сжалась - боюсь, что меня ударят или оттолкнут, потому что я не могу чего-то дать или объяснить правильно.
Ясное дело, тут с одной стороны моя недоработка: нужно учиться доносить до людей информацию верно, не навязывать свое мнение и быть терпимее к людям и к себе.

С другой стороны - подозреваю, что знаю, откуда у этого ноги растут и мне становится страшно, что несколько людей за короткий промежуток времени сделали мне так больно, что это все еще заживает и болит.
И это при том, что мои друзья, мои славные, искренние, замечательные друзья, которые меня не только поддерживают и успокаивают, которые меня любят, любят за... за что-то там, вотэвер - эти друзья со мной в разы дольше, но я только слабею от их заботы, потому что расслабляюсь и не могу принимать удар.

Окей, половина моих ПЧ подписалась на дневник из-за Дневников Вампира и я вам таки скажу: Мэтт Донован все еще мое тотемное животное, вот просто обнять и плакать;
а все эти псевдоразмышления когда-нибудь изживут себя и я перестану терзать всех болтовней и вернутся золотые деньки КАРТИНКОСПАМА.
Аминь.

@темы: Seriously, Tyler? (с), Мое герцогство, Мой главный интерес, Свободное времечко, Это Спарта, детка

URL
Комментарии
2016-04-24 в 16:53 

Злая Ёлка
А вообще-то я белая и пушистая...
:kiss:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Долгое и беспросветное чаепитие души ©

главная