Мантихор
... без истерик и обмана я пытаюсь быть собой. ©
Постоянно забывают, что можно и нужно писать в дневник о хорошем.

Например, о том, как в пятницу я была в гостях у бывшей коллеги, она приготовила для меня еду, я гладила её собаку и мы рассказывали друг другу про наши семьи. Мне приятно было поговорить с человеком, который понимает, что такое охуительные истории ™ о семье. А ещё я ободаю рассказывать о том, как познакомились мои родители :D
Я вернулась домой в три часа ночи. Даже отрубилась минут на 20 в такси :gigi:

Впервые побывала на Geek Picnic. Наверное, мне повезло: как я поняла из воспоминаний старожил, многие ошибки прошлых лет были учтены. потрясающие лекции, жалею, что некоторые не удалось посетить. И что не всех удалось посидеть из знакомых, толпой действительно было бы круче. Бат стилл, спасибо Моркови, Кириллу и Петруше.

Ошибкой было думать, что субботним вечером можно всего на часок заехать к друзьям пообниматься. Пришла домой пешком с Васьки в четыре часа утра, с кучей фоток разных надписей во дворах. БЮшки, люблю вас.
О, ещё застали салют на Алых парусах. Люблю салюты, они клевые.

Я недовольна своим поведением на прошлой неделе, хотя оно не ограничивается одной неделей. В любом случае, надеюсь, что чувство покоя сейчас — это что-то изменившиеся во мне, поведение или отношение, что изменение на пользу. А не что я просто не выспалась и устала (13 часов спать с пятницы до понедельника, маловато будет, эй).

Надо разгребать накопившиеся дела. Делать, что должно.
Я люблю своих друзей, это важно :heart: