15:47 

Мантихор
... без истерик и обмана я пытаюсь быть собой. ©
Ладно, теперь у меня такое чувство, что я заунылилась настолько, что люди со мной общаться не хотят.
Конечно, есть близкий круг старых добрых, с которыми в огонь, воду и в очередь за сапогами, но... Я же всегда такая активная, общительная, хехей! - а теперь боюсь уже что-то знакомым предлагать, откажут ведь и чо тогда, сидеть и страдать? СТРАДАЙ БЕЗ ОТКАЗА, НЕ ТРАТЬ ВРЕМЯ.

Сама себя уже бешу, но сил на переворачивание столов нет. Вообще сил нет. И желания нет. И умом я понимаю, что надо это преодолеть, начать делать хотя бы без желания, а аппетит придет во время еды, я же себя знаю...

Очень сложно принять факт, что Вселенная может обойтись и без тебя, потому что никто не любит нытиков.

@темы: Это Спарта, детка

URL
Комментарии
2016-12-02 в 15:52 

blue fox
Синий Лис
:pity:
что-то у тебя затяжной какой-то кризис восприятия :-(((
неужели тебе так скучно самой с собой? :-((( почему постоянно нужна оценка снаружи? почему ты себя оцениваешь через количество общения :-((( или ты вообще себя не очень ощущаешь саму по себе, только через набор чего-то что есть у тебя внешнего

2016-12-02 в 16:47 

luksofors
Гражданин! Мать - это республика, а папа - стакан портвейна.
котик :pity:
не мне давать советы в такой ситуации, но... серьёзно, помни в первую очередь о том, что с ними в огонь и воду, а не о том, что теоретически они могут отказать. лучше попробовать, потому что может оказаться, что ты зря волновалась на этот счёт.
а насчёт Вселенной - ну, в таком случае, она должна ненавидеть большую часть населения Земли, потому что все мы иногда нытики. не такой уж это смертный грех. имхо, лучше ныть вслух, чем копить всё в себе до тех пор, пока оно тебя не раздавит.
ёпрст, ну почему я сейчас не в Питере.

2016-12-03 в 12:22 

Мантихор
... без истерик и обмана я пытаюсь быть собой. ©
blue fox, ты знаешь, я просто привыкла постоянно с кем-то общаться, ну даже чтобы просто люди были рядом. А тут я мало того, что уже второй месяц не могу найти работу (а кидаться хоть куда мне пока откровенно не хочется), так еще и последние дни я провалялась дома больная и, как следствие, отрезанная от живых людей вообще. Вот эта оторванность от живого общения и душит.
И да, есть в моей жизни часть людей, которые не находят времени, как бы я не просила. Могу сделать вывод, что они не хотят общения и просто увиливают, но от понимания этого легче не становится, просто... обидно?
С собой мне не скучно, я либо получаю информацию извне, либо что-то креативлю в своей голове... вот только последнее время все чаще сбиваюсь на какой-то тлен (см. выше).


luksofors,
да пора и честь знать! :D
Дорогая моя, не переживай, лучше хорошо учись, слушай маму и радуйся жизни. А мы, я надеюсь, скоро увидимся.

URL
2016-12-03 в 12:55 

blue fox
Синий Лис
а, ну хорошо, что временное и сезонное, а то как то пугает когда читаешь только сообщение.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Долгое и беспросветное чаепитие души ©

главная