11:45 

Оттаиваю.

Мантихор
... без истерик и обмана я пытаюсь быть собой. ©
Очень страшно писать, что есть улучшения. Вроде такой взрослый, серьезный, умный человек — а боишься сглазить важное неосторожным словом.
Это была очень сложная зима, она слишком рано началась и слишком больно было каждый день. Я безумно благодарна всем моим старым друзьям и новым знакомым за то, что были рядом, терпели мои капризы, находили для меня добрые слова, поддерживали и давали порой подзатыльники, не без этого.
Очень стыдно, что я не смогла завершить несколько очень важных вещей. Что-то бросила, едва начав. Это не делает мне чести, особенно там, где я подвела людей. Не хочу обещать быть лучше, просто буду потихоньку делать то, что следует.

Нет, я не нашла работу, не устроила личную жизнь и не завела кота.
Просто, наверное, стала чуть меньше винить себя за все свои (и не свои) ошибки. Понимать, что мои желания тоже важны, и не стоит считать себя неправильной и плохой только потому, что я не могу сделать все для других.
Моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Свобода другого человека заканчивается там, где начинается моя.

Хочу обнимать котов и людей.

@темы: Широкая душевная организация, Свободное времечко, Мое герцогство

URL
Комментарии
2017-03-14 в 18:27 

luksofors
Гражданин! Мать - это республика, а папа - стакан портвейна.
а я тебя обнять хочу.
:buddy:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Долгое и беспросветное чаепитие души ©

главная