Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:02 

Мантихор
... без истерик и обмана я пытаюсь быть собой. ©
Очень хочу написать пост про внешность свою и других людей и своё к этому всему отношение.
Но боюсь, что я если я объективно где-то окажусь не права (благодаря воспитанию, снобизму, лукизму и прочему), кто-нибудь придет и яростно ткнет меня в это носом.

Хотя, я этого всегда боюсь, что если одна ошибка и ты ошибся, и все, ховайся.

@темы: Иконка с Фрейдом, Философ - это диагноз, Широкая душевная организация

URL
Комментарии
2017-07-09 в 00:23 

blue fox
Синий Лис
оценивать внешность дело неблагодарное :-) у всех своя субъективная эстетика :-D кому-то красиво , кому-то нет, сегодня красиво, завтра нет :-)
фломастеры ж :-)

твое восприятие твое право, и озвучить его имеешь право, но и прилететь может, потому что фломастеры интересней всего жарко обсуждать и похоливарить:-)

лично мне твоя внешность кажется очень симпатичной, её бы еще шлифануть уверенной манерой держаться , и было бы просто супер :-)

прям куча постов прошла про старое фото - мол какие же были красотки, а чего-то все страдали, считали себя хрен знает кем. ноосфера снова шепчет видимо

2017-07-09 в 00:40 

Мантихор
... без истерик и обмана я пытаюсь быть собой. ©
blue fox, видимо, начну прямо здесь, в комментариях :)

Просто несколько раз, особенно в последнее время, слышала: что ты мол, прибедняешься, отлично ты выглядишь, нормальная фигура и прочее.
Вот эти самые холивары и обмены мнениями словно не учитывают, что а) я просто не вписываюсь в собственные субъективные понятия о красоте б) мне обычно все равно, как выглядит кто-то другой и с) не считаю своей проблемой плюссайз, считаю своей проблемой спасательный круг на участке между бедрами и животом, валик на животе и обвисшую задницу, потому что по-моему мнению только правильные, плавные линии имеют право на обтягивающие одежды, а не ветчина в сеточке.
Опять же, мне плевать, как выглядят другие, я обращаю внимание (включая сексуальное) на абсолютно разных девушек и мужчин, но меня откровенно бесит, если мне говорят, что я прибедняюсь.

URL
2017-07-09 в 00:46 

blue fox
Синий Лис
ну да, у большинства наверное так - собственная внешность не вполне или вообще не вписывается в собственный эстетический идеал :-(
я сама такая и тут тебя легко пойму, самой вовремя очень не хватало методик как примириться с собой :-( а когда оно случилось, то молодость уже прошла, и внешность перестала иметь практическую ценность, количество интересных сфер приложения своей внешности или использования её стало минимальным...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Долгое и беспросветное чаепитие души ©

главная