Я вот лично предпочитаю разрезать его пополам и ковырять ложкой О, это просто наслаждение, вот что это такое *__* Нравится его так есть) Только вот поначалу не дают -_- Говорят, не порти арбуз)) Поэтому сначала ем нарезанные куски. Не очень удобно.
А я люблю нарезать ломтиками, потом ножом срезать с корки, ак-к-куратненько нарезать кусками и тогда уже есть, подцепляя куски опять-таки ножом. А иногда ещё и серединку отдельно, а полоску ближе к корке - отдельно.
злые вы, я всегда по возможности вилкой ем, именно десертной у которой одна кромка такая что удобно резать. а как удобно ею персики и мягкие груши есть!
У меня все по периодам. Раньше любила делать дольки и мазать лицо в арбузном соке)) Ела ложкой. Потом резала кубиками и ела вилкой. Сейчас как получится. Бывает режу, бывает дольками, бывает ложкой...
О, это просто наслаждение, вот что это такое *__* Нравится его так есть) Только вот поначалу не дают -_- Говорят, не порти арбуз)) Поэтому сначала ем нарезанные куски. Не очень удобно.
ну вот да, ты смекаешь
Злая Ёлка,
о, так тоже круто, но вчера у меня чуть было вилку десертную не попросили)
а как удобно ею персики и мягкие груши есть!
хотя тонкие такие вилки как из жести из наборов с подвесв ничуть не хуже