... без истерик и обмана я пытаюсь быть собой. ©
У меня вопрос потрясающей важности!
читать дальше

@темы: Мой главный интерес, Мое герцогство, Свободное времечко

Комментарии
04.08.2012 в 20:45

We're all stories in the end
Я вот лично предпочитаю разрезать его пополам и ковырять ложкой :gigi:
О, это просто наслаждение, вот что это такое *__* Нравится его так есть) Только вот поначалу не дают -_- Говорят, не порти арбуз)) Поэтому сначала ем нарезанные куски. Не очень удобно.
04.08.2012 в 23:47

А вообще-то я белая и пушистая...
А я люблю нарезать ломтиками, потом ножом срезать с корки, ак-к-куратненько нарезать кусками и тогда уже есть, подцепляя куски опять-таки ножом. А иногда ещё и серединку отдельно, а полоску ближе к корке - отдельно.
05.08.2012 в 00:36

... без истерик и обмана я пытаюсь быть собой. ©
Aquarellis,
ну вот да, ты смекаешь :D

Злая Ёлка,
о, так тоже круто, но вчера у меня чуть было вилку десертную не попросили)
05.08.2012 в 00:54

А вообще-то я белая и пушистая...
Мантихор, десертная вилка - это пять! Человек явно воспитывался в Букнгемском дворце ;-)
05.08.2012 в 10:01

Синий Лис
злые вы, я всегда по возможности вилкой ем, именно десертной у которой одна кромка такая что удобно резать.
а как удобно ею персики и мягкие груши есть!
05.08.2012 в 12:33

А вообще-то я белая и пушистая...
blue fox, персики и груши я люблю грызть! А спецдесертной вилки у меня просто нету.
05.08.2012 в 12:34

Синий Лис
а я купиль :-((( больно уж удобно
хотя тонкие такие вилки как из жести из наборов с подвесв ничуть не хуже
05.08.2012 в 21:06

I can do it!
У меня все по периодам. Раньше любила делать дольки и мазать лицо в арбузном соке)) Ела ложкой. Потом резала кубиками и ела вилкой. Сейчас как получится. Бывает режу, бывает дольками, бывает ложкой...