12:08

... без истерик и обмана я пытаюсь быть собой. ©
"Салат с пармезаном, перепелиными яйцами и розмарином под винным соусом".
А в моем холодильнике почему-то только российский сыр, куриные яйца, пучок укропа и пакет молока.
Не стать мне крутым кулинаром, ох, не стать.

@темы: Свободное времечко

Комментарии
29.08.2012 в 12:09

Синий Лис
зато роскошный омлет с сыром посыпанный укропчиком тебе обеспечен :-)))
или жареные сырные шарики в яйце :-))) или (если хлеб есть) 8 и более вариантов всяких гренок :-))
29.08.2012 в 12:10

... без истерик и обмана я пытаюсь быть собой. ©
blue fox,
а где эстеитка? где гламур? где винный соус? *взвыла*
:gigi:
29.08.2012 в 12:12

Синий Лис
Мантихор, эстетских подач яичниц и омлетов не счесть :-))))
заведи себе льняные салфетки, столовое серебро и тонкий фарфор :-))))

ну какой винный соус с таким набором продуктов????
29.08.2012 в 12:20

Синий Лис
А что у тебя еще есть в холодильнике - ща придумаем салат и безумное название к нему :-)))

У нас в местной забегаловке есть салат "фибриз" - смесь крабовых палок, (иногда яиц) свежих огурцов и зеленого лука с майонезом - а как звучит!!!
29.08.2012 в 12:32

... без истерик и обмана я пытаюсь быть собой. ©
blue fox,
да не нужен мне никакой салат. И холодильник забит чем-то-там, я у родителей.
Но сам факт того, что в рецептах "на скорую руку" иногда просят элитных ингредиентов, меня смешит.
29.08.2012 в 12:39

Синий Лис
Мантихор, ну вот знаешь, в моем детстве авокадо был никогда не виданной экзотикой. А потом одно время этот хрюкт постоянно был у меня в холодильнике :-) А потом просто приелся :-) Как и соевый соус, и винный уксус, и всякие вассаби и терияки
а перепелиные яйца по вкусу ничем от куриных не отличаются :-))) как помидоры черри от обычных зимних помидор - просто маленькие прикольно смотрятся в украшениях
29.08.2012 в 16:28

Обращайтесь ко мне на "ты"
blue fox, извините, меня так и тянет влезть и сказать, что помидоры черри по вкусу от обычных помидор вполне отличаются (впрочем, я между апельсином и мандарином разницу чувствую, хотя меня как-то уверяли, что этого не может быть). Ещё раз извините ^^

Это видимо элитные рецепты для тех домохозяек, что хотят удивить, что имеют деньги — и не имеют свободного времени. (О, давай я тебе пармезан подарю)
29.08.2012 в 16:30

Синий Лис
Семчий, разница есть - когда с грядки или с рынка хорошего :-)) там у каждого сорта помидорин свой вкус :-))
а когда из супермаркета шаговой доступности - нету никакого :-)))))))))
мандарины тоже очень разные по вкусу все, мне больше нравятся с толстой легкоснимающейся шкуркой и сладковатые :-))) апельсины я различаю хуже :-) только по цвету - красный или нет :-)))))))))))))
29.08.2012 в 17:30

... без истерик и обмана я пытаюсь быть собой. ©
Семчий,
слушай, я вообще твердые сыры люблю чуть меньше. И вообще, это мне надо будет тебя побаловать в честь дня рождения ^^
Этот рецепт я выдумала, как общий представитель элитных форумов и сообществ. Вообще, можно еще предложить фокаччу со шпинатом и сыром камамбер или что-то в этом духе.
29.08.2012 в 17:52

Синий Лис
Мантихор, эй, я чем тебе моя любимая фокачча не угодила? (со шпитатом и мягким белым сыром?)
29.08.2012 в 17:55

... без истерик и обмана я пытаюсь быть собой. ©
blue fox,
тем, что радостно объявляется "простейшим блюдом, которое можно приготовить из того, что под рукой"))
29.08.2012 в 18:00

Синий Лис
Мантихор, ну да :-))) шпинат мороженый у меня всегда под рукой, я из него любимый суп варю, особенно для внезапных гостей :-)))
мелко резанный мороженный шпинат, болгарский мелкими кусочками перец и микропельмешки :gigi:
с белым сыром хуже :-)) бывает что не бывает даже фетаксы какой салатной :-))
29.08.2012 в 18:44

Мантихор, ой, а я опять забыл, увижу тебя второго или нет ^^
29.08.2012 в 18:44

Мантихор, ой, а я опять забыл, увижу тебя второго или нет ^^
29.08.2012 в 19:44

... без истерик и обмана я пытаюсь быть собой. ©
Семч, не увидишь(