... без истерик и обмана я пытаюсь быть собой. ©
Купили Баварию Блю, никому не понравилось. Так что я самостоятельно радостно схомячила маленькую головку размером с кулак вместе с виноградом. Красного сухого вина только не хватало, эх.
Изумительный мягкий сыр оказался, только запах все-таки не очень %)
А вы любите благородные сыры?
Изумительный мягкий сыр оказался, только запах все-таки не очень %)
А вы любите благородные сыры?
На днях попробовала какой-то десертный, с орехами и абрикосами. Ну что сказать... вкусно, но на восемьсот рублей за кило не тянет. Раза так в два.
и мокрое\смешно сказать, но их я еще не пробовала. Но хочу. Особенно камбербрбр, то есть камамбер
Plum Pudding,
а я люблю инкерманский мускат. А вот хорошего красного сухого
и мокрогоеще, кажется, не пробовала.а вообще сыры люблю, хотя и не особо знаток.
сырная тарелка - лучший десерт!
дыню не люблю. А сырная тарелка - это дааа!
У меня отец тоже любит сыры, но "не эти помоечные и заплесневевшие". Он у меня долго жил в Узбекистане и Грузии и по тамошним сортам знаток)
Еще любит с Украины привезти какую-нибудь домашнюю пересоленную брынзу с острым запахом, которую мы с ним потом урча поедаем :3
вспоминается, как однажды мои друзья купили для глинтвейна дешевенькое псевдогреческое вино "посейдон-чего-то-там"... и сломали штопор о пробку)
А то!
а што? помню, вы как-то в ЖЖ спрашивали про сыры, но о вкусах ваших толком неизвестно.
А вот столь же дорогое французское (которое я себе подарила на позапрошлую днюху) как-то совсем не произвело впечатления.
этикетки хоть хранишь? Или, может, названия помнишь?
да и сыры тоже надо пробовать.
и обычные сыры я люблю, какой нибудь адыгейский или колбасный
маня, приезжай летом, я научу тебя дыню с сыром лопать, и грушу. но вино к этому надо белое
а если попробовать такой же, но с перламутровыми пуговицами?
blue fox,
ни дыню, ни грушу я не полюбила за свою долгую жизнь. Уж лучше виноград и персики - самое то к моим любимым голубым
я твердые сыры люблю добавлять в пасту. или в пиццу, вообще отлично выходит.